• 아래로
  • 위로
  • 익명

3060ti 3070 120~140만원에 구입하셔서 진입하시는데..

고민 많이 해보시고 진입하셔야 해요

지금은 절대 대량으로 들어오실 때가 아니세요

3070 120만원에 구입해서 들어오는 기준 (이것도 아주 저렴하게 구매하신 경우입니다)에

채산성 및 원금회수 기간은 아래와 같습니다.

전기세 및 채산성 하락관련된 광부 증가와 하드포크 고려한다면 과연 들어와야할 시기일까요?

당장에 돈벌리는거만 보시지 마시고 비용 들어가는 것을 고려하세요 

그래픽카드 값도 계속 이대로 유지되리란 보장이 없습니다

고민 많이 해보시고 추가진입하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬