• 아래로
  • 위로

안녕하세요

2년마다 테그노마트 들려서 수십군대를 다니며

싸게 산다고 발품팔이에서 빠꼼이를 알고나서 가까운곳에 성지가 있나 눈팅하다 중랑구 성지에서 S20 두대 개통한 유저입니다.

전 발품팔이였지 성지는 모르는 사람이었습니다

뽐♡에서 눈팅하다가 방문한적이 있었는데 부가에 카드에 딘적이있어서 성지는 거르고 있었습니다

잡설이 길었네요 ㅡㅡ

일단 레드핫칠리님 성지는 더하거나 빼는거 없이 딱 공지올린 그대로였습니다

부부가 함께하는곳이라 더욱 믿음이갔습니다

제가 개통하는날 다른분이 방문하셨는데 경찰이었습니다 ㅡㅡ 죄지은것도 없는데 뜨끔 ㅋ

친절하게 상담도해주시고  꼼꼼하게 하나하나 자세하게 짚어주시는것에 신뢰도 만땅

가까운곳에 계시다면 톡하시고 한번 방문해보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
1등 운영자
profile image

러블리서녕이님 안녕하세요.

졸업 축하드립니다.

앞으로도 빠꼼이 많은 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

comment menu
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬