• 아래로
  • 위로
  • 익명

안녕하세요 이번에는 브라이턴 VS 뉴캐슬 경기 분석 들어가볼께요^^

먼저 홈팀 브라이턴 입니다.

우선 브라이턴은 현재 16위로 이번시즌 잔류가 거의 확정이네요. 초반에 매서운 기세를 보여주며 탄탄한 조직력을 바탕으로 좋은 경기를 보여주었었네요. 홈에서 강한 모습을 보여주고 있는 브라이튼 이구요.

홈에서 EPL의 강호 맨유,맨시티,리버풀을 상대로도 물러서지 않고 공격적인 컬러를 보여주는 팀입니다.

최근 5경기동안 1승 1무 3패를 기록 이중 3패가 맨유 맨시티 리버풀 입니다.

브라이턴의 공격적인 성향은 뉴캐슬과의 맞대결에서도 그대로 구현될것으로 보이네요.

원정에 나서는 뉴캐슬 유나이티드!!

리그 13위로 잔류를 확정 지었습니다. 토트넘과의 경기에서 괜찮은 모습을 보여주었지만 결정력과 수비 윙백의 개인기량 차이로 인하여 패배를 기록했네요. 5경기중 1승 1무 3패 로 4경기 연속 승이 없는 뉴캐슬 입니다.

팀의 에이스중 하나인 막시맹 선수의 출전여부도 현재 불투명하며 주전 수비수들이 모두 부상인 점이 뉴캐슬의 약점이 될것같네요.

경기예상

잔류에 대한 방심을 놓칠수 없는 브라이턴!!

잔류가 확인된 뉴캐슬 유나이티드!!

뉴캐슬의 수비전력 대부분이 이탈된 상황이며 이 기회를 브라이튼이 놓칠것 같지는 않습니다.

브라이턴 특유의 공격성향을 바탕으로 좀 더 많은 슈팅기회와 유효슈팅을 기록할것같네요.

브라이턴의 다양한 공격루트를 뉴캐슬의 불안한 수비진이 잘 막아낼수 있을지가 걱정됩니다.

그리고 동기부여 역시 브라이튼이 강한점. 두팀 모두 무승 행진을 끊어 낼수 있는 기회이지만

주도권은 뉴캐슬이 가질것으로 보입니다.

추천 픽

브라이튼 승

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
1등 익명

브라이턴 승은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고 그런실력으로

comment menu
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬