• 아래로
  • 위로
  • 익명

안녕하세요 금일은 K리그 분석 들어가보겠습니다!!

먼저 홈팀 안산 그리너스입니다.

안산그리너스는 현재 이전 시즌 주요 자원들이 대부분 이적을 하며 전력에 큰 차질이 있었던 팀입니다.

하지만 브루노 , 사드 , 발레아 등의 선수들을 영입하며 공백을 매우려고 하였으나 현재 조직력이 조금 부족한

모습을 보여주고 있습니다. 이번 경기에서 선수들의 합이 중요할것으로 보이네요.

최근 3경기 모두 패배를 기록 중이며 골이 없다는 점도 참고 하셔야 할듯 합니다.

공격루트가 많이 부족하며 수비진의 집중력도 많이 흔들리는 모습을 보여주고 있습니다.

원정 경남FC 입니다.

경남은 아챔까지 나갓던 팀이라 강등이 더욱 더 팬들과 선수들에게 실망감을 안겨주었습니다.

2부로 강등되며 주전 선수 쿠니모토,김효기 등을 타팀에 이적시키며 전력에 많은 이탈이 생겻었지만 네게바,제리치,백성동 등 1부 리그에서 좋은 모습을 보여주었던 선수들을 영입에 성공 했습니다.

경남의 스쿼드만 본다면 1부리그에서도 맞비빌수 있을 정도 입니다.

경남 역시 최근 3경기 크게는 5경기 동안 승이 없는 상황이며 1골씩은 넣어주고 있네요.

5경기 4득점 10 실점 으로 수비에서의 문제점이 확실히 보입니다.

경기 예상

두팀 모두 현재 승이 없으며 득점력은 떨어지고 실점율은 높은 팀입니다.

경기흐름은 전체적으로 지루한 전개가 될것 같으며 조금더 미드필더진에서 활기가 있는 경남이 주도권을 근소한

차이로 운영할듯 합니다. 승패는 갈릴것 같으며 경남으로써는 네게바 - 제리치의 활약을 기대해 봐야 할것 같네요.

추천 픽

2.5 언더 //경남 승

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬