• 아래로
  • 위로
  • 익명

홈 - LG

임찬규 선수가 선발 출전입니다 4승 2패를 기록 중이며 앞전 삼성을 상대로 7이닝 9피안타 4실점 (1홈런)을 기록햇으며 삼성 이전 SK를 상대로 7이닝 3피안타 8K 무실점 승리를 기록, 올시즌 등판한 경기에서는 6이닝 이상을 소화하고 있네요. 변화구의 제구가 잘되어 올시즌 좋은 성적을 보여주고 있습니다.

원정 - NC

루친스키 선수가 선발 출전 입니다. 기아를 상대로 6이닝 4피안타 1실점을 기록하며 승리를 하엿고 SK를 상대로 피안타 무실점 승리로 장식하엿죠.꾸준히 자신의 몫을 잘 해주고 있으며 현재 상승세로 오른 모습을 보이고 있습니다. 강속구가 굉장히 좋으면 원정에서도 큰 기복없이 좋은 모습을 보여주네요.

NC 승 

9.5 언더

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬