• 아래로
  • 위로
  • 익명

홈 - 비야레알

챔피언스 리그와는 좀 멀어졋지만, 유로파 리그는 현재 유력한 상황입니다.

리그 재개 이후 승점을 차곡 차곡 쌓아오며 경기력도 아주 안정적이며 좋은 흐름을 보여주고 있네요. 카솔라와 앙귀사의 패싱 능력과 시야, 알카세르의 득점력 현재 비야레알은 전력누수도 크지 않으며 수비역시 탄탄한 모습을 보여주고 있습니다.

원정 - 레알 소시에다드 

소시에다드는 유로파 진출이 어려워 보입니다. 앞선 경기 그라나다에게 전체적인 주도권을 가지며 경기를 했으나 그라나다의 두아르테에게 골을 허용하며 패배를 하였죠. 좋은 흐름을 가져가던 중 끊겨버렷네요. 공격적인 부분에선 점차 살아나고 있지만 수비 좌우측면이 쉽게 뚫리는 수비불안감은 여전합니다.

예상

두 팀 모두 비등비등한 싸움이 될것으로 보이네요. 

소시에다드의 잦은 오버래핑을 역으로 이용한다면 비야레알에게 많은 기회가

올것입니다. 소시에다드도 한골은 충분히 넣을수 있는 팀이기에 흥미진진한 경기가 될듯하네요.

2.5오바 // 비야레알 승

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

추천+댓글 한마디가 작성자에게 힘이 됩니다.
권한이 없습니다.

[전국 휴대폰성지] 대한민국 TOP 성지들만 모았습니다.

대법원 특수 감정인 자격을 갖춘 데이터 복구 포렌식 전문

해산물 싸게 먹으려고 차린 회사! 당일배송! 익일도착! 주앤주프레쉬